23天没来月经会怀孕吗?以前月经都很准时的,周期也差不多,打算买个试纸测一下。

其他答案
你好这样的话也可能会怀孕的,可以用早孕试纸检测一下的比较放心的。
你过几天用大卫的早孕试纸检测看看啊
这个23天没来啊!肯定是怀孕了吧!突然月经不调一般都是怀孕造成的
你好,如果出现这种情况,有性生活没有采取避孕这种情况就属于早孕的症状,最好还是到药店买早孕试纸回来测试
你好,如果是这个的话可能会毁毁,怀孕的,你可以拿一个排卵试纸或者是早孕试纸试一下
你好!推迟23天,有可能怀孕了,可以弄个测试纸测下,或者去医院抽血或尿检~~~若查不出建议到妇科看看!
这种情况的话,那么就应该是怀孕了吧你最好是用早孕试纸来测试一下就好了。
一般这种情况建议最好直接使用早孕试纸检测一下,这个怀孕的可能性比较大一些!
你好这种情况你可以用早孕试纸测试一下,月经推迟23天可能就是怀孕了。
楼主23天没有来月经的话,在玩还是测试不出来怀孕的,你可以再等等的,等个一个星期左右再测试一下吧!
你好。月经推迟23天没有来月经。应该是怀孕了,建议你用试纸测一下,要用晨尿,也可以到医院检查一下比较放心。