做月子哪些东西不能吃呢?马上就要到预产期啦,现在在计划着写坐月子的菜单。

其他答案
你好坐月子的时候不要吃辛辣刺激的食物的像平常一些有营养的,可以吃。
你好,在坐月子期间的话不要吃生冷的食物不要吃辛辣的食物,希望对你有帮助
在坐月子的时候不能吃水果不能吃辛辣的不能吃凉的。
你好亲爱的宝妈坐月子你最好不要冷的东西最好了。建议你多吃点汤水哦,这样的话有奶水会更有营养的。希望能帮助到你吧
做月子期间不能吃海鲜,不能吃水果,不能吃生冷辣的食物,不能吃韭菜,不能喝凉水
一般坐月子期间,尽量不要吃一些过于寒凉食物还有就是一些辛辣刺激性的食物,那就是坐月子期间,尽量不要吃一些回奶的食物