怀孕可以喝绿茶吗?平常都有这个习惯的,但现在刚刚怀孕一个月了。

其他答案
怀孕期间最好不要养成一个喝茶的习惯,平时可以适当的喝点白开水,而且也可以适当的喝点果汁。
你好怀孕期间是不建议喝茶的,平时还是多吃些水果饮食要均匀也可以自己榨些果汁喝
你好亲爱的宝妈怀孕不可以吃绿茶的哦,建议你还是改改这个习惯吧。多渴点白开水也会有好处的。希望能帮助到你呀!
怀孕期间孕妇是不建议喝茶的怀孕期间孕妇喝茶的话对宝宝的皮肤发育都是不好的。
你好亲,怀孕应该可以喝绿茶的,但是建议不要经常喝哦,为了宝宝改一下这个习惯吧
你好,怀孕期间是不可以喝任何茶水的影响胎儿发育和孕妇睡眠!也不可以吃辛辣生冷的食物。