宝妈们胎动怎样数呢?孕检的时候医生建议我多留意,亲们指点我。

其他答案
你好,如果是这种的话可以做个检查的一般早中晚各数一次就可以了。
怀孕期间一般都是会建议,数下胎动的,一个小时左右,如果胎动3到5次,这都是属于正常的。
胎动数的话,应该是那个一分钟就是那个围数胎动的时间,然后呐,可以
怀孕期间一定要定时数胎动的宝宝,每小时的胎动数是30或者30以上属于正常宝宝动一下放一次连续动一下算一次