月宝宝大便次数多且稀,担心继续这样会出现脱水,该如何调理?

其他答案
你好,这个也都是正常的情况因为吃母乳或者奶粉的话,一般都是这样的。
月子里的宝宝大便稀也多,这种情况的话建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下打断宝宝喝点温开水,有热水袋给宝宝上上热敷试试了。
你咋不带电池多少钱?游戏的话,应该是有要注意,妈妈饮食食物的颜色,注意一下
这种情况的话你要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,同时给他多喝一点白开水的。