吃什么能补钙补锌补铁?体检的时候发现宝宝缺少这些元素,指点我。

其他答案
好孩子做检查有缺钙缺铁缺锌情况的话可以给孩子补充铁元或者是补充钙镁锌颗粒就可以,
一般来说的话,可以给宝宝吃点钙加锌口服液会比较好一些。平时的话多晒晒太阳。
亲爱的,你好,如果体检的时候发现宝宝缺钙铁锌的话,那么可以给他们相应的药剂。
你好,宝宝缺钙缺锌,可以服用三金牌葡萄糖酸锌,如果缺铁,可以补充一些铁剂。