怀孕初期能吃酸辣粉吗,宝妈们说说的啊,经常吃好不好的啊,对胎儿有影响吗?

其他答案
可以偶尔吃一点酸辣粉的,但是也不要经常吃,吃得太多辣也不好,容易上火,适量就好哦。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,怀孕期间是可以吃的,但是不可以经常吃,经常吃会对宝宝造成营养不良
怀孕期是可以吃酸辣粉的,只是酸辣粉吃多了容易上火,而且酸辣粉没有什么营养,怀孕之后还是经常还吃多吃一些营养丰富的食物。
一般建议怀孕初期的话就尽量不要吃酸辣粉这一类的辛辣刺激性的食物比较好,因为这些话可能会造成孕妇出现上火便秘的情况
酸辣粉的话,偶尔吃一点没关系,但是不能吃得太多吃太多的话太辣了容易上火