宝宝换奶粉便秘怎么办好呢,吃什么水果是可以预防的啊,谁告诉我啊?

其他答案
你好,如果宝宝换奶粉便秘了可以给他喂点水,也可以给他喂点小儿凉茶或者益生菌。
这个时候便秘的话,一般情况下可以吃些香蕉之类的会比较好。也可以喝一些清火宝。
宝宝换奶粉便秘了呀。这个要注意换奶粉的时候不要太快了。而且要注意不要。给孩子。吃的太多。
你好多的宝宝换奶粉便秘出现这种情况的话可以多吃苹果香蕉来进行预防是可以的。