宫外孕b超检查出来吗,一般是怀孕多长时间可以知道的,会有什么症状的?

其他答案
如果你是宫外孕,在怀孕两个月左右通过B超就能查出来的,查出是宫外孕一定要及早的通过手术治疗
宫外孕的话一般情况下B超都可以检查的出来的。你等到12中的时候再去检查一次。
B超是可以检查出来的,你可以,在怀孕45天的时候去医院做个检查
你好,如果是宫外孕,B超是可以检查出来的朋友一般是35天以后。
一般宫外孕的话肯定可以直接通过B超检查出来的建议你可以等怀孕六周左右时间去检查就可以知道