胸部胀痛月经推迟没来是怎么回事啊,这样的情况是月经不调症状吗?

其他答案
这种情况需要考虑是否有怀孕的可能性,可以用早孕试纸测一下的,如果没有怀孕的话就可能是月经不调了
这个不是月经不调的月经来的时候雌激素增加胸部很胀痛这个是正常情况没关系的。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
对于这个时候的话,有可能是因为,怀孕。并不是因为月经不调引起。要试纸测试一下。
一般如果月经推迟没有来的话能首先考虑会有怀孕可能建议这个时候可以先尝试着检测一下,看看是否怀孕,如果没有的话就是月经不调了。
你好,你好,如果是胸部胀痛月经推迟出现这种情况,有可能是怀孕了建议去医院检查。
这个不能确定什么月经不调的症状,要是推迟一个星期,先买个试纸测一下。