怎样才知道宝宝入盆了啊,孕妈自身能感觉到吗,有什么症状吗?

其他答案
一般来说太入盆了,你会感觉到肚子往下坠,阴道有明显的胀痛感,而且整个人轻松一些,入盆后会在1到2个星期内生产的。
你好,一般怀孕期间如果胎儿入盆的话肚子会有下坠的感觉,肚子也会靠下
你自己能明显感觉到的,如果有入盆的话你会感觉肚子整个下去了,然后胃不会很舒服,吃东西的话也能吃的进去
你好,有的时候入盆的话会有点感觉的有的时候就没有你可以自己感觉一下