枣是碱性食物还是酸性呢,碱性的话孕妇多吃这个是不是可以生儿子?

其他答案
如果你想要多吃碱性食物,你可以尝试着吃一些苏打饼干或者是柠檬,来补充就可以了
你好,算是偏碱性的食物啊!大多数,的蔬菜以及水果都是属于偏碱性的食物。平时多吃一些这些可以调理成偏碱性状态。
枣属于酸性的食物如果想生男孩的话最好平时多吃一些绿色蔬菜海带海鲜品紫菜或者苏打饼干都可以调节碱性体质