宝宝被蚊子咬了擦什么止痒得快啊,有什么方法可以预防被蚊子叮咬?

其他答案
宝宝被蚊子叮了之后,你可以立刻帮他擦点药膏来止痒,家里如果有风油精或者红花油也可以抹一点。
德国的蚊虫叮咬膏很好的,也有防蚊喷剂
宝宝被蚊子叮咬之后也是可以给宝宝涂一些芦荟胶,这个还是有很好的消肿止痒的效果,因为也是可以给宝宝擦一些宝宝金水
你好,如果宝宝被蚊子咬了可以给他擦一点芦荟汁,最好在室内,点蚊香液宝宝专用的
亲爱的宝妈,夏天到了,可以买些植物蚊香液,孕妇和宝宝专用,对身体无害的,想要止痒的话可以擦湿疹膏