肚子上妊娠纹怎样去掉好啊,有没有专门去妊娠纹的膏药啊,求推荐。

其他答案
纸上的妊辰纹的话可以去用,去除妊辰纹的,护肤品的
怀孕期间长妊娠纹之后再去掉就非常难了但是可以用一下祛妊娠纹的药膏或者是涂抹橄榄油缓解一下。
肚子上一旦长了妊娠纹是很难去掉的,这个时候你只能等孩子出生,去买一点去妊娠纹的试试看。
你好,妊娠纹好像是不可以消除的,只会慢慢的淡化,变成白色,一条一条的
亲,你好,如果肚子上的妊娠纹比较多,建议你是韩国马油,这个区妊娠纹效果不错
这个的话特别能看我肚子上特别多,还有大腿根部都会有的呀
你好肚子上的妊辰纹等宝宝出生后最好到大的美容院通过激光去除或者买一些好的妊辰纹膏,马油就不错
孕期长壬辰纹的情况下是正常的,这个是没有办法消除掉的,只能够擦点橄榄油来预防妊辰纹的生长