川贝炖雪梨一天吃几次可以治疗咳嗽啊,是不是所有咳嗽都可以吃这个啊?

其他答案
你好,如果这种的话每天喝一次就可以了,也不用多喝的,一般的要配合的。
川贝炖雪梨,一天可以喝个两三次的,对于咳嗽是有效果的,但是是针对干咳的。
可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
你好,这个对,治疗咳都喝特别管用的我这个朋友是我好几次呢
你好!出现这种情况最好平时喝点冰糖川贝炖雪梨没有一定的量每天多喝几次就好
你好,川贝炖雪梨,可以每天吃两次,这个应该治疗风热咳嗽的话效果是非常的好的。