尿布裤和纸尿裤哪个好,他们有什么区别啊,哪个宝宝穿了不会得红屁股啊?

其他答案
尿布裤和纸尿裤的话,肯定是纸尿裤比较好的,希望对你有帮助
你好这种的话可以选择真要哭的这种的话感觉用的比较方便的个人的感觉。
这两者的区别在于,传统的方式,一般来说尿布裤是用来包尿布的,但是需要注意清空换否则很容易起红屁股。
你好!只要是适合宝宝的哪一种?都可以,不过一定要勤给宝宝换尿布。
你好尿布裤和纸尿裤当然选择纸尿裤纸尿裤导尿均匀而且吸水性好,不容易导致红pp
宝妈,你好小宝宝会走路之前还是在用纸尿裤,纸尿裤可以试试帮宝适牌子的,价钱不贵,而且用了特别透气