骨头响是缺钙吗,缺钙的话补钙哪个牌子好啊,有针对年龄层的吗?

其他答案
你好,这个也不一定的,但是有时候可能是缺钙的要及时的补充一点的。
骨头响的话应该就是缺钙了,你可以补充一点钙片,迪巧或者钙尔奇都不错,平时多喝点骨头汤
你好,可要可能是缺钙引起的,可以补充迪巧孕妇钙片的,如果胎盘,没有完全钙化是可以补充
你好出现这种情况都属于缺钙的症状最好平时多吃一些,含钙的食物或者钙尔奇的钙片都是比较好的
你好,骨头有响的症状的话,这个应该是缺钙,可以,根据年龄阶段来选择钙片,最好是选择钙尔奇的钙