宝宝总是干呕怎样回事,是不是身体出现了问题才这样啊,需要到医院检查吗?

其他答案
去医院看吧
你好宝宝总是干呕的话就可能是消化不良引起的多注意观察
很多比较小的婴儿都会出现干呕的迹象,这很可能和他平时吃手有关系,你要多留意看看。
宝宝出现干呕有可能给胃部不舒服,有关系,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,多注意。给宝宝喝水
肚子受凉了吧
去看看 啊
宝宝应该是胃不舒服才会这样,给宝宝去医院检查一下
你好如果宝宝总是干呕的话很可能是肠道不良引起的平常可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调节肠道
宝宝总是干呕的话应该是凉到了,他会里有寒气,你给他用一个丁桂儿脐贴贴肚脐,
宝宝出现干呕的现象可能是因为身体不适所引起的,考虑就是肠胃疾病吧所以建议带去医院检查。
有可能是肠胃消化不良。你带她去医院检查一下或者是给他吃点合生元的益生菌。
你好出现这种情况都属于受凉引起的,或者吃的多,最好平时要注意保暖,可以吃点,婴儿健脾散
如果是这个情况的话是宝宝这里出了问题才会这样的