怀孕七个月贫血吃什么有效果?最近感觉平时坐下了,起来就有点晕,好担心。

其他答案
你好怀孕七个月有贫血情况的话可以喝补血口服液也可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣的
怀孕7个月,如果坐下来就感觉到头晕了,说明贫血现象还是很严重的,建议可以吃一点铁剂
怀孕七个月,贫血的话,最好能是那个就是嗯,多喝一些大枣,蜂蜜水,
没几个月了贫血这种情况的话建议可以多吃点红枣我这是多吃点,桂圆试试的。
亲你好,怀孕期间贫血可以喝点红枣水,吃的大枣红糖水,只有动物肝脏,菠菜,补血