一定要左侧睡吗?习惯右侧睡,左侧睡根本睡不着,右侧或者平躺宝宝真的会缺氧有危险吗?

其他答案
怀孕期间3个月左右,你就应该选择左侧,适当的换换姿势也可以,但是尽量要以左侧为主。
怀孕的时候尽量选择左侧睡觉这样子的话更加有利于给宝宝供血和供氧的。
怀孕期最好左侧睡对宝宝比较好,右侧睡和平躺,比较容易缺氧。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果
亲爱的你好,如果经常右侧睡的话是不太好的,所以为了宝宝建议也尽量左侧睡
最好是坐车睡觉做时候睡觉的话是可以帮助胎儿,嗯,城中长姿势的如果要是右侧的话有可能生的时候发。
你好,正常来说,平躺的话会导致缺氧,有危险,所以说你可以,右边说尝试一下
一般情况下的话不用太过担心的。平时的话最好,不要平躺着睡觉会比较好
也不一定要左侧睡,是最好左侧,可以左右侧交替来睡,但是不要平着睡,很容易宝宝缺氧
不是绝对的,孕中期之前可以随意睡,孕中期之后就要开始试着左侧睡,也可以右侧,但是到孕晚期就尽量左侧睡,如果睡酸的话偶尔换右侧,但是不能平躺。
这是需要坚持左侧睡觉的这样子的话才是比较好的宝宝不容易缺钙。