宝宝晚上睡觉翻身趴着睡好不好的啊,哪个宝妈是可以告诉我一下的呢?

其他答案
宝宝晚上睡觉翻身趴着睡也是没有问题的,很多宝宝这样睡觉可能是感觉会比较舒服一些的,对宝宝的发育是没有什么影响的,宝妈不用担心的.
有的人说宝宝趴着睡觉好,其实宝宝趴着睡觉是不好的,建议宝宝睡着之后把他翻过来,让他平躺着睡觉,这样会更好一点哦
你好,如果是这个情况的话宝宝是不是头也是出汗,然后翻来覆去的呀,是不是严重的缺钙啊
孩子晚上睡觉总是趴着睡当然不好啊,所以还是要及时纠正一下孩子,否则容易导致孩子发育受到影响。