宝宝咳嗽要吃消炎药吗,各位宝妈们有什么治咳嗽的好方法啊,要吃药吗?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院让医生看一下多喝开水,多咨询医生,别担心如果是浓痰的话应该需要吃消炎药的吧?
宝宝咳嗽了这种情况的话建议可以多给宝宝喝凉开水吃点水果喝点冰糖雪梨水根本不合适的。
这个的话你可以适当的让宝宝喝点止咳糖浆也是挺管用的呀
宝宝咳嗽严重的话是有炎症的,需要吃消炎药,还是吃药好得快一点,或者你给他吃枇杷露去药店买枇杷
宝宝治咳嗽的话。可以用冰糖蒸梨子吃,或者是枇杷蒸梨也可以,只要不是很严重,都没有关系,如果比较严重的话,建议吃药
如果咳嗽不是很严重的话,是不需要吃消炎药的,如果比较严重的话,可以吃一些消炎药,再配合吃一些治疗咳嗽的药物
你好,小宝宝如果是反复咳嗽的话,可能是,支气管炎,可以使用消炎的药物治疗。