宝宝吃什么奶粉最好的呢,吃母乳的宝宝四个月了啊,喝奶粉容易上火的吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝奶粉你像美赞臣和雅培惠氏都是很不错的,宝妈可以给宝宝尝试下,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就可以的。
你好这个的话你可以看一下给他适当的用的蜂蜜也可以降火的
你可以给宝宝喝点美赞臣的奶粉而且营养还不错的希望我的回答可以帮助到你。
你好,4个月的宝宝有上火的情况的话可以给他喝点,清火宝,平时妈妈不要吃上火的食物。