宝宝发烧打退烧针好吗?我是一个新手妈妈,对照顾宝宝的事情不太懂得。

其他答案
宝宝发烧打退烧针的话就是不好的,可以吃退烧药或者是贴退烧贴
,不要孩子一发烧就打退烧针,如果孩子发烧温度不是很高,只要使用退热贴就可以了
你好,宝宝能不打针就尽量不要打针啦,因为它会出,有一定的副作用啊,所以建议你还是给宝宝贴,小林退烧贴或者给他喝,姜茶吧!
像照顾宝宝的话,能吃药就不打针,能打针就不打点滴的,现在都不让打针的,家里你常备些退热贴,或者是美林的退烧药,如果宝宝发烧没有超过38度五的话,你给她洗个温水澡就能降下来的
你好,宝宝发烧不超过38度五可以采取物理降温,贴个退烧贴,用问毛巾擦擦身子就好了
如果你的孩子发烧比较高的时候,基本上是需要打这个退烧真的,你可以听医生的,安排好一些