坐月子便秘吃什么菜好?目前在坐月子,可是却便秘了,要吃什么菜好呢?

其他答案
坐月子便秘的话可以吃大白菜娃娃菜这些的,可以吃香蕉。
宝妈,月子便秘是内火重了啊,长时间卧床,加上吃的比较油腻,很容易就会便秘的 啊,我那个时候也是这样的啊,。大便干硬,便血,拉的特别疼啊,后来是喝的那个三 孩 低 聚 果 糖啊,大便就开始软化好拉的了啊,你可以试试的哦,很管用的了啊,也不影响喂奶了
宝妈你好,坐月子期间便秘可以多吃香蕉苹果之类的食物比较好,一定要注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
你好坐月子期间出现便秘现象多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果,猕猴桃香蕉具有缓解便秘的症状。
你好一般坐月子期间是不可以吃菜的如果便秘的话可以多吃香蕉酸奶可以喝柠檬蜂蜜水
有的时候都很容易上火便秘,可以吃点这个蔬菜,吃点香蕉,猕猴桃
楼主如果您便秘的话,那你可以多吃一些空心菜,油麦菜之类的,多喝一些蜂蜜水这些都是润滑肠道的。
如果是坐月子期间的便秘,建议可以多吃一点蔬菜和水果,比如芹菜等等,而且一定要多喝水。
一般坐月子期间,如果便秘的话建议你可以吃些清热去火的蔬菜或者直接吃一些水果的话就可以帮助缓解便秘
坐月子的时候便秘你可以吃胡萝卜紫甘蓝,或者是每天喝点蜂蜜水,适当的下床活动。