宝宝躺着喝奶好不好?觉得这样比较方便的,宝妈们没谁跟我说说吧。

其他答案
宝宝躺着喝奶的话,这个是可以的,不会有什么问题。
小宝宝可以侧身喝奶呀!特别是在月子里的时候,妈妈不是很方便就可以侧身喝奶。
能出游的宝宝容易吐奶的话躺着喂奶就不太好容易吐,而且容易呛奶。
躺着喝奶确实比较方便,但是如果孩子总是躺着喝奶,也容易导致呛奶的情况发生。
一般如果是满月的宝宝这个时候如果躺着喝奶的话没有什么直接性影响但是注意两三个月以后宝宝就尽量不要这样喂养,以免引起宝宝出现吐奶