个月宝宝能用背带吗?自己是个新手妈妈,对这个宝贝的事情不懂得。

其他答案
你好宝宝才4个月开始才能用背带的,这个时候宝宝脖子发育比较好。
其实小宝宝是不需要使用背带的,过早地给孩子使用背带,对孩子的生长发育反而容易造成影响
如果宝宝的头能靠他自己儿昂起来的话,你就可以用背带来背她,不过不要背着太久
一般建议最好在宝宝独立学会坐立的时间使用背带的话比较好一些,可能就会在宝宝七八个月以后使用比较方便
你好,一般在宝宝4个月之后就可以给他使用背带,这样妈妈也会轻松很多。