孕晚期,检查显示胎盘成熟度三级,但有的要生的动静也没有,怎么办?

其他答案
这个情况你不需要过于紧张了?这个应该过不了多久宝宝就快要出生了吧继续等待就好了?
这个时候胎盘成熟度是三级很正常,你平时观察一下这个孩子的胎动
孕晚期胎盘显示成熟是三级,一般这种情况宝宝就快要出生了,必要的时候是需要打催产针的。
你好,如果是这样的话你可以注意一下如果宫口开的太多的话,有时候也要注意一下没有阵痛的话也会生产的