六个月宝宝辅食添加有些什么特别需要注意的呢,宝宝添加辅食初期都添加些什么呢?

其他答案
一般这个时候的宝宝增加辅食的话建议选择一些比较容易消化的辅食为准,刚开始要少量的添加避免出现消化不良情况
孩子刚开始添加不要天天太多,宝宝一下子添加太多不会,这个笑话
6个月的宝宝辅食的添加最主要的还是吃营养米粉以及蔬菜泥,但是像蛋黄肉类等等到8个月的时候添加吧!
一般给宝宝添加辅食的话都是从米粉开始的。刚给宝宝添加辅食的时候不能一次性吃太多都是从少到慢慢增加。也以给宝宝吃些水果泥像苹果泥香蕉梨泥这些都是可以的