老是拉肚子是什么原因导致的呢,我家宝宝7个月了拉肚子吃什么药好得快呀?

其他答案
宝宝7个月了拉肚子的话也是要及时吃一些妈咪爱调理一下肠胃的,一定要注意肚子的保暖的,尤其是换尿布的时候不要凉着肚子的,多给宝宝喝点温开水.
我拉肚子,应该是肠胃不好的原因,可以吃点益生菌调理一下肠胃就好了!
宝妈如果宝宝老是拉肚子的话,那您是不是她的胃肠道不太好,可以给他吃一些妈咪爱或者益生菌调理下胃肠道。
一般这种情况可能是因为平时的喂养不当引起的一般如果这个时候增加辅食的话,可能就会出现这种症状建议可以给她直接服用思密达
孩子如果总是拉肚子,一一般都是由于肠胃功能有问题所导致的建议可以给孩子吃一点益生菌调理。
如果宝宝这个月老是拉肚子,这个时候你可以给宝宝调理下肠胃,然后就不要太紧张了呢
一般如果宝宝经常性的拉肚子的话说明宝宝的肠胃不是很好,可以给宝宝喝一点益生菌调理一下。
宝宝拉肚子多数是因为肚子受凉了,无论天气有多热宝宝都不可贪凉,给他穿个肚兜保暖好肚子,平时也不要给宝宝喝凉的东西,宝宝拉肚子期间可以给他吃点妈咪爱来调理。
老是拉肚子,这个原因比较多的,一般来你去做个检查,开发这个时候是细菌性