怀孕后需要吃含有叶酸的食物,大家知道什么食物含叶酸多吗?

其他答案
菠菜的食物富含叶酸哦,平时生活中可以多吃一些菠菜,尤其是孕早期。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,怀孕之后可以,前三个月吃点叶酸,预防一下,宝宝畸形就可以了!
你好,叶酸是通过药片补充的哦,平时的食物很难吸收到的,孕早期三个月需要吃的
耗子就补充叶酸片,这个时候宿舍的话说是预热之后都会消失