老婆生小孩后恶露一直清不干净,请问一下剖腹产恶露多久干净的呢?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,恶露一般在4到6周就会结束的,平时也可以喝点红糖水。
剖腹产恶露一般是在产后三周左右的时候就会干净的,如果时间太久的话也是因为子宫恢复的问题的,宝妈也是建议及时去医院治疗最好的.
你好恶露一般会拖拖拉拉来上一个月左右,如果超过40多天还有的话要尽快去医院检查
剖腹产恶露一般是一个月左右的时间当然有的会有推迟的现象,发现这个现象可以吃一点桂枝茯苓丸
生完宝宝之后又饿了一直不干净这种情况的话建议可以吃点益母草调理调理或者事,拿点药调理调理的。
生完孩子之后一直不干净,这个是需要上医院做个检查,就能够知道原因的