小妹怀孕后也要买防辐射服,觉得作用不大吧?请问孕妇防辐射服管用吗?

其他答案
怀孕期间可以选择穿防辐射衣的,最好是选择一些大品牌的这样也肯定会有效果。
你好,防辐射服还是挺管用的,如果长时间接触手机,电脑,电器的话!
其实防辐射服也是可以去除辐射的,这是怀孕期间最好还是可以远离辐射这样才是最安全的
我买的基本上去母婴店买会比较好,你去大一点的正规的母婴店买吗?
如果怀疑以后没有必要买防辐射服的这个作用不大的所以说你这个还是不要购买的呢