老婆怀孕后特别喜欢吃酸的食物,想知道为什么孕妇喜欢吃酸的东西呢?

其他答案
你好怀孕后特别喜欢吃酸的东西的话这个正常的可以缓解孕吐反应
怀孕期间孕妇喜欢吃酸的那也是正常的每个人的情况是不一样的,嗯,每个人的口味也是不一样的。
晕死,好还是不要吃太多这个钱的事,可不能吃的酸的还是可以吃这个,没用
如果是怀孕后特别喜欢吃酸的食物,这样的话是很正常的,这时候可以减少孕吐。
有的人怀孕了以后口味就是会变的这个没有什么的呀这个你想得太多了哟
一般怀孕以后可能孕妇的口味就比较特别一些所以有的比较喜欢吃酸性或者辣性的食物,这样的话,只要平时注意营养的话就没有什么很大影响