邻居快要八岁的儿子的近视250度,请问儿童近视治疗方法哪样最好?

其他答案
,如果说现在孩子近视已经250度了,建议还是带孩子去配一副带有矫正功能的眼镜,否则度数会越来越深
楼主您好,儿童的画现在好多小孩儿都喜欢,看手机呀,玩电脑呀,这样的话就会,嗯有近视的骑士的话鞋子呀或者看电视的时候还是要保持一定的距离。
儿童近视的话你要去到医院里面弄一个矫正的眼镜给带一下,因为这个事可能平时玩电子产品太多了。
如果儿童近视比较严重的话,这个时候应该治疗一下可能会比较好一点的呢
你好,如果是邻居的孩子8岁了。近视200度那样的话最好是去医院检查。
你好8岁的孩子有近视眼,可以通过激光手术来治疗的,要尽快的治疗好,平时要保护好孩子的眼睛。