媳妇喜欢游泳,她没怀孕时,一周游泳一次,请问孕妇可以游泳吗?谢谢!

其他答案
如处在怀孕初期的话,那你就不要游泳了再稳定以后就可以游泳的但是的话刚开始的时候要注意一下的用的时间要短一些。
一般建议,怀孕期间可以选择游泳来帮助提高身体的体质的这个对于,顺产的话也有一定的好处
孕妇就不能游泳了,游泳也是属于剧烈的运动,孕妇可以散步爬楼梯例如瑜伽都是很好的。
你好孕妇是可以游泳的,不用过于担心,但是孕妇游泳的时候一定要注意安全。