媳妇喜欢喝鸽子汤,经常给她做,请问孕妇鸽子汤的做法和平时有没有不同?

其他答案
你好,我怀孕没有吃过鸽子汤哈。也不知道是什么味道。祝你媳妇好孕哦。
我喜欢喝鸽子汤的话也是可以的那个孕妇,那可以做个池塘,但是尽量不要放天麻。
你好,应该是可以适当的喝一些的哟,平常的时候也要注意孕妇的营养均衡哟。不要吃营养过多的东西哟。
亲爱的你好鸽子汤是非常有营养的所以说,经常做是非常好的。而且你很体贴
在怀孕期间多吃鸽子汤是比较好的,比较有营养,可以在汤里放点红枣,枸杞都是可以的。
你好这个的话你喜欢给他吃就行了,没有跟平常一样做就可以了但是不要太辛辣就行。
楼主这个鸽子汤确实挺好喝的,我也比较喜欢喝你可以放一些红枣啊,枸杞在里面,补气补血的,我比较喜欢喝清汤。