老婆有些缺钙,朋友建议多喝骨头汤补钙,请问怀孕吃骨头汤能补钙吗?

其他答案
一般情况下在怀孕期间都是要建议你补充一下改,喝骨头汤也是有补钙的作用,如果缺钙比较严重的话也是要及时吃一些钙片补充才可以
你好这个的话肯定会补钙还有豆制品也可以多吃一点这样的话怀孕以后钙含量会非常多呀
吃骨头汤是可以补钙的,大骨头汤里面含钙量少,已经吹干了,一定要去买些钙片来吃,平时多吃含钙丰富的食物,像牛奶,鸡蛋,芝麻酱,酸奶,鱼类肉类。