老婆怀孕后有严重的痔疮,担心不能顺产,孕妇有痔疮能顺产吗?谢谢

其他答案
怀孕期间有很多人因为宝宝的压迫会出现得痔疮的情况,这种情况是正常现象平时注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,有助于缓解这种情况,一般来说不会影响顺产。
一般情况下痔疮并不影响宝马顺产,但是也是要注意清淡饮食,尽量不要吃上火的食物,一般只要没有出现出血的情况就不会有什么问题,但是也是今天要按照医生的建议
可以用温水洗洗然后擦一点红霉素软膏,平时多吃蔬菜水果来缓解一下的。
你好这个的话正常是不影响顺产的不要太担心了,没必要太过担心这个是不影响的
你好,怀孕之后有严重的痔疮这个你平时一定要注意了,严重时有可能会影响顺产的,你最好是均衡的营养