表姐要给小孩打乙肝疫苗,想了解一下打乙肝疫苗注意事项有什么?

其他答案
你好给孩子进行乙肝疫苗接种的话要多注意孩子的情况如果有感冒发烧拉肚子的话是不能进行疫苗接种。
你好打这种的话要注意观察宝宝之前有没有发烧之后有没有发烧的情况了。
你好,如果想给孩子打一杆疫苗,你最好去咨询一下医生,看看孩子什么时候这时候也是一定要注意宝宝尽量不要感冒的
一般打乙肝疫苗以前如果宝宝有生病发烧的症状,一定要推迟打疫苗时间,然后打完疫苗以后尽量不要洗澡,以免引起接种部位出现红肿的情况