儿子五岁,喜欢玩橡皮泥,想知道橡皮泥的玩法有哪些?谢谢大家!

其他答案
你好,如果喜欢玩橡皮泥的话可以玩的可以让他虐一些小动物之类的。
宝贝喜欢玩橡皮泥的话,最好是给他买安全性高的,毕竟宝宝有的时候喜欢抓了东西直接进嘴,至于玩法其实可以让宝贝自己发挥了
一般这个时候宝宝尽量给她选择一些安全的,没有什么毒副作用的橡皮泥比较好一些,因为现在很多的新闻都是说宝宝玩橡皮泥引起过敏中毒的情况