明天要去做唐氏筛查,听说是要空腹做的,有人知道唐氏筛查需要空腹吗?

其他答案
你好这种的话一般都是需要空腹去做的因为需要抽血的早上去不要喝水,不要吃饭的。
你好在怀孕期间去做唐诗塞查的话应该是需要空腹的最好是和医生提前预约过去做检查,
一般做唐氏筛查的话,这个时候肯定是要空腹检查的,这个主要就是通过血液检查的一般如果吃东西的话肯定会引起那个检查结果
如果明天需要去做唐氏筛查,当然是要去空腹检查的,否则也会影响到数据的,连水都不可以喝。
唐氏筛查的话,一般情况下都是需要空腹的这样子检查出来的结果比较准确的。