表姐喂奶时胖了很多,听说断奶后会变瘦的,有人知道断奶后会瘦吗?

其他答案
断奶以后肯定会瘦的,因为断奶的时候要忌口,不能吃肉,不能吃汤汤水水的,只能吃素,能不吃饭都尽量不要吃,断奶的时候还要预防涨奶,去买个退奶安,是个回奶茶,断奶一个星期前喝上,断奶的时候就没有奶水了。等你断奶结束就要上班,很快就瘦了。
你好,这个会的哦,断奶以后慢慢就会瘦下来了哦,不要着急的哈。