怀孕两个月流一点点血,请问该怎么办啊?我好怕胎儿会不稳定就没用了啊。

其他答案
怀孕两个月的时间有出血的现象是宝宝有先兆流产的危险的,这样的话宝妈也是要及时去医院检查治疗
怀孕两个多月出现流点儿血的话有可能是因为先兆流产,或者是宫外孕最好还是赶紧去医院。
胎儿确实是不稳定,如果留一点点的血建议还是要及时去医院保胎的,最好是查一个孕酮看看。
你好,怀孕两个月如果有见红的话尽快去医院检查一下比较好,及时爆胎