末次月经推算预产期是如何推算的呢?说的末次月经指的是具体哪一天啊?

其他答案
你好一般来说,按照你最后一次月经来临的第一天开始算,最后一次月经来临的第一天加九或减三就是月份。这个日期加上七就是日期。
预产期的话你可以算下上期留下的最后一天,然后就是需要宝宝出生39周或者是40周。
从末次月经结束后,数40个周就是了
末次月经就是你最后一次来月经的第一天开始算起的,月份加9、日期加7
从你最后一次来月经的时间开始算起整个孕期是9个月零七天的。