婴儿拉肚子还消化不良该怎么办呢?婴儿大便老是不正常的,急死啊。

其他答案
你好婴儿出现拉肚子现象可以给他购买,思密达调理一下同时购买丁桂儿脐贴。
宝宝拉肚子,消化不良的话,你可以为宝宝喝点儿益生菌,这个是调节肠胃,治疗拉肚子
孩子如果出现消化不良的表现啊。这个情况能要给孩子揉一揉肚子啊。拉肚子的话呢。可能。要给孩子吃一点蒙脱石散
宝宝拉肚子了还消化不良这种情况的话建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下多给宝宝喝点温开水,有热水袋给宝宝上上热敷试试。
那出现这种情况最好给宝宝吃点,婴儿健脾散或者顺时针揉揉肚子都会有帮助
你好,小宝宝拉肚子,而且消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道,平时的饮食尽量清淡一点。