母乳喂养奶稀怎么办啊,是不是奶水不浓就没有营养啊,有什么办法可以让奶水有营养呢?

其他答案
你好,如果不做的话就要喝一些下奶的汤比如猪脚汤排骨汤鲫鱼汤就可以了。
如果哺乳期间奶稀的话不用太担心也是很有营养的平常应该多喝些的滋补下奶的汤水
你好,多吃些有营养的食物啊!也不一定说母乳希就没营养的,
对这个时候如果奶水比较稀的话,平时可以多喝点骨头汤会比较好一点。你可以考虑下孕妇奶粉。
一般母乳喂养的奶水比较稀的话就可能是因为平时营养不足引起的这个时候可以多喝一些下奶的汤水来帮助缓解,比如可以多喝一些乌鸡汤鲫鱼汤或者是通草猪蹄汤
你好,可以多吃有营养的,多喝鸡汤,跟鱼汤,一定要多吃饭,多喝水