排卵期小肚子疼正常吗,准备要小孩了,可以排卵期肚子疼还可以药小孩吗,这样小孩会不会不健康啊?

其他答案
你好在排卵期有小肚子疼的情况应该是有排卵的正常卵巢发育不太好的最好是详细做检查,
其他时候都是都是会有一点点疼痛就是正常的,只要说不是痛的很厉害,都没有关系
排卵期出现轻微腹痛是正常的,一般在1到2天都会缓解,还有些排卵期会有少量出血,这些都是正常。
你好,排卵期肚子疼,这东西现象是正常的,不用担心,以后注意不要吃生冷的食物,要,多多休息