身上起红疹很痒怎么办好呢,我怀孕7个月了这样的情况需要擦什么药膏好呢?

其他答案
你好根据你所说的情况有可能是荨麻疹之类的,尽量还是不要用些药膏,尽量忍一忍吧,我现在也是在孕期,然后要是出现了你所说的这些现象。
一般这种情况建议可以选择直接涂抹一些茶油或者直接涂抹一些橄榄油的话就可以帮助缓解,发痒的情况出现
你好像说是上起湿疹很痒,怎么办才好一个月,用点药膏是比较不错的
如果你怀孕几个月身上起红疹,这个时候回家你是没有办法什么药膏的这个好像不是太好的。