怀孕五个月牙疼怎么办呀,有什么方法在不吃药的情况下能治好牙疼吗?

其他答案
怀孕5个多月的时候,如果牙疼,这种情况,建议多喝白开水,而且饮食要注意清淡
你好,怀孕5个月牙齿疼痛,可以使用温盐水漱口,另外要保持口腔的清洁,平时不要吃上火的食物。
一般怀孕5个月,如果牙疼的话建议可以采用食疗来帮助缓解也可以平时,去药店里面购买一些丁香花口含一会也可以帮助缓解牙疼
牙疼的话一般来说可以多吃些维生素c含量较高的食物。黄瓜的话也很不错。